HAMBÚRGUER DE FEIJÃO COM MANJERICÃO
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de feijão cozido com 2 folhas de loro (somente os grãos)
1 xícara (chá) de quinoa em flocos
2 colheres (sopa) de manjericão picado
3 dentes de alho
1 colher (chá) de manteiga ghee
1/2 colher (chá) de cominho em pó
1/2 colher (chá) de pimenta do reino em pó
Sal a gosto
Modo de preparar:
Bata os grãos de feijão no liquidificador ou processador até formar uma pasta. Corte o alho e refogue na manteiga ghee. Adicione ao feijão, as especiarias, o sal e a quinoa, misturando sempre. Pique o manjericão e o adicione quando a massa estiver quase pronta, pois não precisa cozinhar. Assim que a massa desgrudar do fundo da panela, deixe-a esfriar e molde os hambúrgueres. Depois de frio, pode grelhar na frigideira com manteiga ghee, óleo de coco (palmiste, pois o coco da praia deixará mais adocicado) ou assar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário