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terça-feira, 11 de junho de 2019

CREME DE COGUMELOS COM AIPO

CREME  DE  COGUMELOS  COM  AIPO

Ingredientes:
350 g de cogumelos picados
4 hastes de aipo picados
3 dentes de alho
3 colheres (sopa) de vinho da madeira ou vinho branco
750 ml de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de molho inglês
1 colher (chá) de noz moscada ralada
Sal e pimenta preta a gosto
Folhas de aipo, para guarnecer

Modo de preparar:
Coloque os cogumelos, o aipo e o alho numa panela e junte o vinho. Tampe e deixe cozinhar sobre fogo brando por 30 a 40 minutos ou até estar macio. Regue com metade do caldo e reduza a purê. Coloque novamente na panela e adicione o restante do caldo, o molho inglês e a noz moscada. Leve para ferver, tempere e sirva quente guarnecido com folhas de aipo.
Dica: Para tornar esta sopa agradável aos vegetarianos, em vez de caldo de galinha, use caldo de legumes.

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