WRAP INTEGRAL DE ORA PRO NÓBIS
Ingredientes:
Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de aveia (pode substituir por farinha de arroz)
2 colheres (sopa) de farinha de chia (pode substituir por linhaça)
1 xícara (chá) de folhas de ora pro nóbis
1/2 colher (chá) de sal
2/3 de xícara (chá) de água
Recheio:
2 tomates picados sem sementes
1 xícara (chá) de brócolis picado
1/2 colher (chá) de sal
1/3 de colher (chá) de pimenta do reino
1 colher (sopa) de manjericão picado
1 colher (chá) de óleo de coco
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Modo de preparar:
Massa: Coloque a água e as folhas de ora pro nóbis no liquidificador e triture. Adicione a farinha de chia e o sal e bata. Coloque esta mistura em uma bacia e adicione a farinha de aveia até formar uma massa firme que desgrude das mãos. Faça bolinhas e abra a massa com um rolo. Aqueça uma frigideira e “asse” os wraps como panquecas, virando a massa assim que a parte superior ficar seca. Coloque as massas em um prato e cubra com um pano para que fiquem macias.
Recheio: Corte o tomate em pedaços pequenos, descartando as sementes. Corte o brócolis em pedaços pequenos. Em uma panela, aquela o óleo de coco e adicione o tomate e o brócolis. Cozinhe por 5 minutos. Adicione as especiarias, o sal e mexa. Por fim, o manjericão. Disponha 2 colheres (sopa) do recheio sobre a massa, dobre 3 bordas para o centro e enrole. Finalize o prato regando com azeite de oliva.
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