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sábado, 15 de junho de 2019

COOKIES DE FEIJÃO PRETO, CACAU E AVEIA

COOKIES  DE  FEIJÃO  PRETO,  CACAU  E  AVEIA

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de feijão preto cozido e escorrido (deixe de molho no dia anterior e cozinhe com folhas de louro)
1 xícara (chá) de aveia em flocos finos (depende do cozimento do feijão, talvez seja necessário mais um pouco até formar massa para moldar as bolinhas)
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de cacau
1/2 colher (chá) de cardamomo em pó
1/2 colher (chá) de gengibre em pó
1/2 xícara (chá) de castanhas picadas (deixe de molho horas antes)
2 colheres (sopa) de óleo de coco
1 colher (sopa) de fermento em pó
Pedaços de chocolate meio amargo (opcional)

Modo de preparar:
Depois de cozido, triture o feijão até obter uma massa lisa. Para esta atividade, o melhor é o processador, mas pode fazer no liquidificador dividindo a porção para o batimento. Também precisará mexer com a colher algumas vezes. Misture os ingredientes secos, o óleo e adicione o feijão. A massa precisa ficar própria para moldar bolinhas, pode adicionar pedaços de chocolate por cima ou na massa. Asse por 20 minutos. 

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