Páginas

sábado, 15 de junho de 2019

PUDIM DE COCO AMEIXA II

PUDIM  DE  COCO  AMEIXA  II

Ingredientes:
Pudim:
1 coco fruta (bata o coco, retire a casca e bata no liquidificador com 2 e 1/2 xícaras (chá) de água quente)
4 colheres (sopa) de açúcar demerara ou outro
1/3 de colher (chá) de cravo em pó
4 colheres (sopa) de goma de tapioca

Calda de ameixa:
15 a 20 ameixas pretas picadas e sem caroço
1 colher (sopa) de goma de tapioca
2 colheres (sopa) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparar:
Pudim: Misture muito bem todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo até engrossar e desligue. Coloque o creme em taças e deixe esfriar. Depois de frio, desenformará com facilidade.
Calda de ameixa: Leve os ingredientes ao fogo e deixe cozinhar até engrossar. Coloque a calda (pode consumir quente ou fria) em um prato, adicione o pudim e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário