Páginas

terça-feira, 11 de junho de 2019

CREME BRÛLÉE DE MILHO VERDE

CREME  BRÛLÉE  DE  MILHO  VERDE

Ingredientes:
1 lata de milho verde
3/4 de xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite desnatado
2 e 1/2 xícaras (chá) de creme de leite
5 gemas
1 ovo
3 colheres (sopa rasas) de açúcar para polvilhar

Modo de preparar:
Bata o milho verde, o açúcar e o leite no liquidificador e passe pela peneira. Incorpore o creme de leite, as gemas e o ovo, bata mais um pouco e peneire novamente. Distribua nas forminhas e asse no forno preaquecido a 180ºC em banho maria. Depois de frios, reserve-os na geladeira. Na hora de servir, polvilhe o açúcar e queime com o maçarico ou com as costas de uma colher de sopa aquecida diretamente na boca do fogão. Sirva imediatamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário