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sábado, 15 de junho de 2019

BOLO DE ABÓBORA III

BOLO  DE  ABÓBORA  III

Ingredientes:
Massa:
1 xícara (chá) de abóbora cozida (sem casca) e batida no liquidificador (sem água)
3 xícaras (chá) de aveia 
1/2 xícara (chá) de açúcar demerara ou mascavo
1 colher (sopa) de óleo de gergelim
1/2 xícara (chá) de uva passas hidratada de véspera
1/2 xícara (chá) de castanha do pará também hidratada e picada
3 colheres (chá) de fermento em pó ou bicarbonato
2 bagas de cardamomo (opcional)
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de cravo em pó
1 colher (chá) de gengibre

Cobertura:
1 xícara (chá) de abobora cozida sem casca
2 colheres (sopa) de goma de tapioca (ou polvilho doce)
3 colheres (sopa) de açúcar
2 bagas de cardamomo
1/2 colher (chá) de canela em pó
1/2 colher (chá) de cravo em pó

Modo de preparar:
Massa: Basta misturar todos os ingredientes, primeiro os secos e depois os úmidos, adicionando por último o fermento. Não precisa de ovos, leite ou água. A massa deve ficar mais firme, sendo necessário espalhar com a colher. Coloque em um tabuleiro untado e asse em forno médio.
Cobertura: Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo para engrossar. Pode usar como cobertura quente ou fria.

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