Páginas

quinta-feira, 7 de dezembro de 2017

ABACAXI GRELHADO

ABACAXI  GRELHADO

Ingredientes:
1 abacaxi grande
4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 e 1/2 colher (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de rum
Canela em pó

Modo de preparar:
Pré aqueça o forno ao máximo. Corte com uma faca afiada o abacaxi em quatro partes no sentido do comprimento, atravessando a coroa. Retire o núcleo e solte a polpa. Embrulhe cada coroa em papel alumínio. Arrume o abacaxi na assadeira. Polvilhe cada pedaço com 1 colher (sopa) de açúcar e salpique com manteiga. Asse até esquentar bem o abacaxi. Remova para pratos aquecidos e retire o papel alumínio. Coloque o rum em uma panela pequena e deixe aquecer. Retire a panela do fogo e coloque fogo nele. Logo que as chamas baixarem, despeje o rum sobre o abacaxi, misturando com o suco que ficou na assadeira. Sirva imediatamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário