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sexta-feira, 8 de dezembro de 2017

COXÃO DURO NA PRESSÃO

COXÃO  DURO  NA  PRESSÃO

Ingredientes:
1 kg de coxão duro
2 tomates sem sementes e sem pele
1 cenoura cortada em rodelas
3 cebolas médias
2 dentes de alho
2 folhas de sálvia
2 folhas de louro
Salsinha, cebolinha, pimenta dedo de moça, sal e água a gosto

Modo de preparar:
Corte a carne em cubos grandes, tire a pele e a semente dos tomates, corte a cenoura em rodelas, e pique a cebola, o alho, a salsinha, o tomate, e a cebolinha. Tempere a carne com sal e reserve. Ponha uma panela de pressão com azeite no fogo para aquecer e quando estiver quente, frite a cebola e o alho. Em cerca de dois ou três minutos, coloque os cubos de carne para fritar até dourá-la, o que deve levar alguns minutos também. Com a carne frita, despeje o tomate picado, a cenoura cortada em rodelas, a salsinha e a cebolinha picadas, as folhas de sálvia e louro, e a pimenta dedo de moça. Adicione água suficiente para deixar a carne submersa, tampe a panela e deixe cozinhar sob pressão por cerca de 40 minutos. Abra então a panela e deixe ferver mais alguns minutos para o molho engrossar. Pronto, deliciosa carne de panela que você pode servir com arroz, uma polenta cremosa ou batatas assadas.

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