PATÊ DE CEBOLA E PIMENTÃO
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picado
1 pimentão vermelho grande, sem sementes, picado
4 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 lata de sardinha em óleo, escorrida
1 embalagem de creme de cebola
1 e 1/2 xícara (chá) de água
Modo de preparar:
Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue o alho, até dourar. Junte o pimentão e refogue até que murche. Acrescente o extrato de tomate e a sardinha. Misture rapidamente e retire do fogo. Deixe esfriar e bata no liquidificador até ficar pastoso. Reserve. Em uma panela pequena, misture o creme de cebola com a água e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Junte à pasta de pimentão e deixe esfriar. Sirva em seguida.
Dica: Você pode adicionar ao patê 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário