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terça-feira, 5 de dezembro de 2017

CAROLINAS DE CHOCOLATE LIGHT

CAROLINAS  DE  CHOCOLATE  LIGHT

Ingredientes:
Massa:
1 e 1/4 copo americano de água
1/2 copo de bebida vegetal (castanha, coco ou arroz)
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de açúcar demerara
1/4 de xícara (chá) de óleo de coco
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
5 ovos

Recheio: 
Creme de avelã funcional

Cobertura:  
100 g de chocolate amargo (70% cacau)

Modo de preparar:
Massa: Pré aqueça o forno a 180ºC. Em uma panela, aqueça a água e a bebida vegetal, em seguida, acrescente o óleo de coco, o sal e o açúcar demerara e deixe até levantar fervura. Coloque as farinhas e baixe o fogo, deixando a massa secar um pouco. Bata a massa na batedeira. Aumente a velocidade da batedeira e vá colocando um ovo por vez, sempre deixando o ovo incorporar bem a massa. Com a ajuda de uma colher, faça bolinhas de tamanho uniforme. Disponha-as em forma forrada com papel manteiga e leve para assar por cerca de 30 minutos. Depois de assadas, corte as bolinhas ao meio e recheie com a pasta de cacau. 
Calda: Derreta o chocolate amargo em banho maria e cubra a parte de cima das carolinas.

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