Páginas

terça-feira, 5 de dezembro de 2017

SOPA DE ABÓBORA MORANGA COM ACELGA

SOPA  DE  ABÓBORA  MORANGA  COM  ACELGA

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de abóbora moranga cozida
1 cenoura média
1 mandioquinha média
1/2 maço de acelga
2 colheres (sopa) de biomassa de banana verde
1 dente de alho
1 pitada de curry
1 pitada de noz moscada
1 pitada de pimenta do reino
1 colher (café) de gergelim preto
Sal a gosto

Modo de preparar:
Descasque e pique todos os ingredientes, exceto a acelga. Coloque os ingredientes já descascados e picados na panela de pressão por 5 minutos. Cozinhe a acelga à parte numa panela com pouca água até murchar (não descarte a água do cozimento). Bata no liquidificador a acelga, os legumes, um pouco da água do cozimento e sal a gosto. Coloque os demais temperos, polvilhe o gergelim e sirva com um fio de azeite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário