Páginas

quarta-feira, 6 de dezembro de 2017

CALDO DE CARNE COM MILHO VERDE E MANDIOCA

CALDO  DE  CARNE  COM  MILHO  VERDE  E  MANDIOCA

Ingredientes:
700 g de mandioca cozida
2 pedaços grandes de lagarto já pronto
3 espigas de milho verde
2 pimentas de cheiro sem semente
2 colheres (sopa) de manteiga
Sal e cheiro verde
Torradas a gosto

Modo de preparar:
Bata no liquidificador a mandioca cozida e com água e reserve. Numa panela coloque a manteiga e deixe refogar um pouco de alho. Adicione o milho picado e a carne picada em tirinhas. Misture bem e deixe refogar até começar a fazer uma rapa. Mexa de vez em quando. Quando o milho estiver bom, adicione a mandioca batida que estava reservada e mexa bem. Acerte o sal e adicione a pimenta de cheiro picada. Tampe e deixe cozinhar por uns 5 minutos no máximo. Sirva com cheiro verde e tomadinhas. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário