Páginas

quinta-feira, 7 de dezembro de 2017

COMPOTA DE TANGERINA

COMPOTA  DE  TANGERINA

Ingredientes:
8 tangerinas
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
3 cravos da índia
1 pau de canela
3 colheres (sopa) de suco de limão

Modo de preparar:
Descasque a tangerina e separe os gomos. Retire a pele, sem desmanchar os gomos, e reserve. Ponha em uma panela o açúcar, a água, os cravos da índia a gosto e a canela. Mexa até dissolver o açúcar e leve a panela no fogo baixo. Cozinhe por 7 minutos ou até obter uma calda rala. Retire do fogo e elimine os cravos e a canela. Adicione o suco de limão e misture bem. Ponha os gomos de tangerina dentro da calda e deixe esfriar completamente. Em seguida, despeje em uma compoteira e deixe na geladeira até o dia seguinte. Sirva na temperatura ambiente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário