Páginas

terça-feira, 5 de dezembro de 2017

SOPA DE ERVILHA COM TOFU

SOPA  DE  ERVILHA  COM  TOFU

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de ervilha seca
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
5 xícaras (chá) caldo de legumes caseiro
200 g de tofu cortado em cubos pequenos
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Deixe a ervilha de molho em água durante 8 horas. Escorra a água e reserve a ervilha. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente a ervilha e o caldo e cozinhe até que esteja macia. Quando estiver bem macia, retire do fogo, bata a ervilha no liquidificador e volte para a panela. Adicione o tofu picado e misture bem. Tempere a gosto e sirva o caldo de ervilha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário