BOLO DE PAÇOCA DIET
Ingredientes:
3 ovos
1 colher (sopa) de multi adoçante à base de estévia
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
6 paçocas diet
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de farinha trigo
2 maçãs descascadas e cortadas em cubos.
Modo de preparar:
Bata no liquidificador os ovos, o adoçante, o óleo, o leite e metade das paçocas. Acrescente aos poucos um copo de farinha de trigo e o fermento. Unte uma forma com buraco no meio. Utilize margarina light e as outras três paçocas amassadas para polvilhar. Despeje dois terços da massa na forma. Espalhe as maçãs cortadas em cubinhos. Jogue por cima o resto da massa. Polvilhe canela e leve para assar no forno em temperatura média por 40 minutos. Quando estiver pronto, retire o bolo de paçoca e espere esfriar. Desenforme com cuidado para não desmanchar. Decore nas laterais com paçoca amassada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário