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segunda-feira, 4 de dezembro de 2017

CAMARÃO COM PALMITO NA MORANGA

CAMARÃO  COM  PALMITO  NA  MORANGA

Ingredientes:
1 abóbora moranga pequena
2 colheres (sopa) de margarina
400 g de camarão limpo
1 xícara (chá) de palmito picado
2 xícaras (chá) de leite
2 cubos de caldo de camarão com cheiro verde
2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)

Modo de preparar:
Corte uma tampa na moranga com o auxílio de uma faca e retire as sementes. Lave e seque a moranga. Besunte o exterior da moranga com 1 colher (sopa) da margarina.
Coloque-a em um prato com a abertura virada para baixo, leve ao microondas em potência alta por 25 minutos. Retire e espere amornar. Reserve. Em uma panela média, derreta o restante da margarina em fogo médio e refogue o camarão por 5 minutos. Junte o palmito e refogue por mais 3 minutos. Junte 1 xícara (chá) do leite e os cubos de caldo de camarão com cheiro verde. Acrescente ao refogado. Dissolva o amido de milho no leite frio restante e junte ao refogado, mexendo sempre, até engrossar. Reserve. Retire cerca de 1/2 xícara (chá) da polpa da moranga com auxílio de uma colher, tomando cuidado para não furá-la. Adicione a polpa ao refogado, mexendo delicadamente. Coloque o refogado dentro da moranga. Sirva em seguida.

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