MOLHO MARINARA CASEIRO
Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
2 dentes de alho médios fatiado
3 e 1/2 xícaras (chá) de tomates, passados no processador ou batidos no liquidificador e peneirados
1 e 1/4 de colheres (chá) de sal
1 colher (chá) de orégano
1/4 de colher (chá) de salsinha
1/8 de colher (chá) de pimenta do reino moída
Modo de preparar:
Aqueça o azeite numa panela grande. Doure o alho no azeite. Acrescente a polpa de tomate e todos os temperos lentamente, mexendo constantemente. Cozinhe em fogo médio/alto sem a tampa por aproximadamente 15 minutos ou ate engrossar. Mexa ocasionalmente. Se o molho ficar muito grosso, acrescente 1/4 a 1/2 xícara (chá) de água. Sirva sobre espaguete ou linguine.
Nenhum comentário:
Postar um comentário