Páginas

sexta-feira, 8 de dezembro de 2017

MOLHO MARINARA CASEIRO

MOLHO  MARINARA  CASEIRO

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva 
2 dentes de alho médios fatiado 
3 e 1/2 xícaras (chá) de tomates, passados no processador ou batidos no liquidificador e peneirados 
1 e 1/4 de colheres (chá) de sal 
1 colher (chá) de orégano 
1/4 de colher (chá) de salsinha 
1/8 de colher (chá) de pimenta do reino moída

Modo de preparar:
Aqueça o azeite numa panela grande. Doure o alho no azeite. Acrescente a polpa de tomate e todos os temperos lentamente, mexendo constantemente. Cozinhe em fogo médio/alto sem a tampa por aproximadamente 15 minutos ou ate engrossar. Mexa ocasionalmente. Se o molho ficar muito grosso, acrescente 1/4 a 1/2 xícara (chá) de água. Sirva sobre espaguete ou linguine.

Nenhum comentário:

Postar um comentário