Páginas

sexta-feira, 8 de dezembro de 2017

SORVETE CREMOSO DE ABACATE

SORVETE  CREMOSO  DE  ABACATE

Ingredientes:
2 abacate 
1 lata de leite condensado 
1 lata de água (a mesma medida do leite condensado) 
3 claras em neve batidas com 3/4 de xícara (chá) de açúcar 

Calda de hortelã: 
1 punhado de hortelã picada, sem os galinhos 
1/2 xícara (chá) de açúcar 
1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparar:
Bata os 3 primeiros ingredientes no liquidificador, até ficar bem cremoso. Bata as claras em neve com o açúcar até formar um merengue, e incorpore delicadamente à mistura. Leve ao freezer. Após 2 hs, retire do freezer e bata novamente para quebrar os cristais de gelo. Retorne ao freezer até o momento de servir. 
Calda de hortelã: Bata no liquidificador todos os ingredientes, passe na peneira e leve ao fogo até engrossar. Sirva gelada sobre o sorvete.

Nenhum comentário:

Postar um comentário