BOLO DE CHOCOLATE COM RECHEIO DE TRUFA DE COCO
Ingredientes:
Massa:
6 ovos (gemas e claras separadas)
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de creme de leite sem soro
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de amido de milho (maisena)
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
Montagem:
1 colher (sobremesa) de conhaque ou rum
1 colher (sopa) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de leite
Chantilly e coco ralado para decorar a gosto
Recheio:
1/2 xícara (chá) de creme de leite
400 g de chocolate branco
1 lata de leite condensado
100 g de coco ralado
Modo de preparar:
Massa: Na batedeira, bata as gemas, o açúcar e o creme de leite sem soro. Continue batendo e acrescente aos poucos a farinha, o amido de milho e 1/2 xícara (chá) de chocolate. Misture o fermento em pó e as claras batidas em neve. Coloque em uma fôrma untada com margarina e asse no forno pré aquecido a 200ºC durante 35 minutos ou até que espetando um palito saia seco.
Montagem: Faça uma mistura com o leite, o chocolate em pó e o conhaque. Corte o bolo ao meio e umedeça as partes com a mistura. Recheie com o recheio gelado e cubra com a metade do bolo. Cubra com chantilly e o oco ralado e leve à geladeira até a hora de servir. Recheio: Derreta o chocolate, misture o creme de leite, o coco ralado e o leite condensado. Leve a geladeira por aproximadamente 20 minutos.
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