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sábado, 9 de dezembro de 2017

BOLO DE CHOCOLATE COM RECHEIO DE TRUFA DE COCO

BOLO  DE  CHOCOLATE  COM  RECHEIO  DE  TRUFA  DE  COCO

Ingredientes:
Massa:
6 ovos (gemas e claras separadas) 
1 xícara (chá) de açúcar 
1/2 xícara (chá) de creme de leite sem soro 
1 xícara (chá) de farinha de trigo 
1/2 xícara (chá) de amido de milho (maisena) 
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó 
1 colher (sopa) de fermento em pó 

Montagem:
1 colher (sobremesa) de conhaque ou rum 
1 colher (sopa) de chocolate em pó 
1/2 xícara (chá) de leite
Chantilly e coco ralado para decorar a gosto 

Recheio:
1/2 xícara (chá) de creme de leite 
400 g de chocolate branco 
1 lata de leite condensado 
100 g de coco ralado

Modo de preparar:
Massa: Na batedeira, bata as gemas, o açúcar e o creme de leite sem soro. Continue batendo e acrescente aos poucos a farinha, o amido de milho e 1/2 xícara (chá) de chocolate. Misture o fermento em pó e as claras batidas em neve. Coloque em uma fôrma untada com margarina e asse no forno pré aquecido a 200ºC durante 35 minutos ou até que espetando um palito saia seco. 
Montagem: Faça uma mistura com o leite, o chocolate em pó e o conhaque. Corte o bolo ao meio e umedeça as partes com a mistura. Recheie com o recheio gelado e cubra com a metade do bolo. Cubra com chantilly e o oco ralado e leve à geladeira até a hora de servir. Recheio: Derreta o chocolate, misture o creme de leite, o coco ralado e o leite condensado.  Leve a geladeira por aproximadamente 20 minutos.

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