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sexta-feira, 8 de dezembro de 2017

SALADA QUENTE MEDITERRÂNEA

SALADA  QUENTE  MEDITERRÂNEA

Ingredientes:
Salada:
200 g de pernil suíno 
2 cebolas roxa 
1 maço de rúcula 2 tomates 
1/2 xícara (chá) de azeitona preta 
Azeite, aceto balsâmico e parmesão a gosto 

Marinada: 
40 ml de suco de limão 
1/4 de xícara (chá) de azeite 
1 colher (chá) de orégano 
1 dente de alho

Modo de preparar:
Corte o pernil em fatias finas e tempere com a marinada. Deixe descansar por algumas horas. Descasque a cebola e corte-a em pétalas. Retire o caroço das azeitonas e corte o tomate em cubos médios. Remova o pernil da marinada e retire o excesso de umidade. Aqueça uma panela, doure levemente o pernil e reserve. Na mesma panela acrescente um pouco de azeite e refogue a cebola, quando estiverem translúcidas acrescente as azeitonas, volte o pernil e mexa por alguns instantes. Em uma tigela funda misture a rúcula e o tomate com o pernil e a cebola. Tempere com o balsâmico, mexa bem e acrescente as lascas de parmesão. Sirva imediatamente.
Dica: Deixe o pernil no freezer por 1 hora para facilitar o corte. Para ficar mais mediterrânea você pode acrescentar pinolis e colocar queijo de cabra no lugar do parmesão.

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