SORVETE DE BANANA DIET
Ingredientes:
2 bananas prata
4 colheres (sopa) de leite de coco
1/2 tangerina
Adoçante a gosto
Modo de preparar:
Descasque as bananas e deixe no congelador por cerca de 50 minutos. Depois, bata com o leite de coco no liquidificador até formar uma pasta. Caso necessário, adicione um pouquinho de água para ajudar. Para a calda, mexa no fogo a tangerina descascada com cinco gotas de adoçante e um pouco de água até engrossar.
Dica: Você pode variar o sabor do sorvete.
Sorvete de banana com morango: Para criar esse sabor, você deverá congelar os morangos, como fez com a banana, e adicionar algumas gotas de essências de baunilha. Bata junto no liquidificador até que a cor se torne um rosa homogêneo. Morangos frescos deixam o visual da sobremesa ainda mais bonito.
Sorvete de banana com coco e chocolate: Junto à receita original, adicione flocos de coco ralado sem açúcar e duas colheres de sopa de cacau em pó. Misture todos os ingredientes no liquidificador.
Sorvete de banana com chocolate e hortelã: Para os fãs de sobremesas fortes e não tão doces, a dica é combinar algumas folhas de hortelã à receita original e incluir algumas raspas de chocolate amargo sem lactose. O resultado fica maravilhoso.
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