PICANHA NA MOSTARDA
Ingredientes:
1 peça de picanha de boa qualidade
1 kg de sal grosso
Folhas frescas de manjericão e mostarda a gosto
Modo de preparar:
Faça cortes em diagonal no lado da carne sem a gordura. Em seguida, despeje o sal grosso em um recipiente como uma forma e coloque a carne com a gordura virada para baixo sobre ele, deixando descansar por 30 minutos na geladeira. Retire a picanha do recipiente e preencha os cortes que você fez anteriormente com folhas de manjericão. Pegue então a mostarda e espalhe pela peça de carne excetuando o lado com a gordura, a capa de gordura não deve levar mostarda. Unte outro recipiente com um pouco de óleo, coloque a picanha untada com a mostarda com a capa de gordura virada para cima, e espalhe sal por cima dessa gordura. Leve ao forno e deixe assar por 40 minutos em temperatura média para servir ao ponto para mal passado. Quando a picanha estiver pronta, basta retirar a capa de sal grosso que se formou por cima da gordura, fatiar e servir. Recomendamos um acompanhamento leve, como uma salada e arroz.
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