Páginas

quinta-feira, 7 de dezembro de 2017

PAÇOCA DIET

PAÇOCA  DIET

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de amendoim torrado e sem pele
1/2 xícara (chá) de leite em pó
3 e 1/2 colheres (sopa) de adoçante culinário
5 colheres (sopa) de leite desnatado.

Modo de preparar:
Coloque o amendoim, o leite em pó e o adoçante no processador. Bata os ingredientes até que fiquem com a consistência de uma farinha. Leve para uma tigela e, aos poucos, adicione o leite desnatado. Ao fim desse procedimento, a mistura terá virado uma massa úmida. Separe uma forma retangular e forre-a com papel filme. Espalhe a massa da paçoca e, com a ajuda de uma colher, pressione. Cubra com mais uma camada de papel filme e espere por aproximadamente uma hora. Após isso, retire o plástico e corte a sobremesa em pequenos pedaços. Guarde o doce em um refratário fechado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário