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sexta-feira, 8 de dezembro de 2017

MOLHO DE CARNES E TOMATE

MOLHO  DE  CARNES  E  TOMATE

Ingredientes:
1/4 de xícara (chá) de azeite de oliva 
1/2 xícara (chá) de cebola picada 
250 g de carne bovina moída
50 g de carne de porco moída
7 xícaras (chá) de extrato de tomates (bata os tomates no liquidificador e peneire)
1 colher (sopa) de sal 
1 folha de louro 
3/4 de xícara (chá) de massa de tomate

Modo de preparar:
Este molho leva cerca de 4 horas e 1/2 para ficar pronto, Use uma panela pesada com tampa que fique bem fechada. Aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente as carnes, mexendo ocasionalmente ate que doure bem. Adicione lentamente a polpa de tomate já com o sal e por fim jogue a folha de louro. Tampe a panela e cozinhe em fogo muito baixo por cerca de 2 horas e 1/2. Acrescente a massa de tomates e cozinhe, sem a tampa da panela, mexendo ocasionalmente, por cerca de 2 horas, ou ate que engrosse. Se o molho se tornar muito grosso, acrescente 1/2 xícara (chá) de água. Remova a folha de louro do molho. Sirva com a massa de sua preferência.

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