CREME DE ERVILHA COM SALMÃO
Ingredientes:2 cenouras médias descascadas e fatiadas
2 talos de salsão fatiado
2 cebolas médias picadas
2 dentes de alho esmagados
2 litros de caldo de legumes
1/2 colher (chá) de pimenta calabresa
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
900 g de ervilha congelada
300 g de salmão defumado (pique uma parte e outra guarde para decorar)
Pimenta do reino moída na hora e sal a gosto
Salsinha picada para finalizar
Modo de preparar:
Em uma panela grande, aqueça o azeite, acrescente o alho e deixe dourar. Em seguida, adicione a cebola e refogue até que esteja dourada. Junte todos os legumes picados. Refogue tudo até que a cenoura comece a ficar tenra sem desmanchar, e as cebolas, douradas. Acrescente o caldo de legumes. Junte as ervilhas, mexa e deixe ferver em fogo baixo por 8 minutos. Retire do fogo quando as ervilhas já estiverem macias e bata a sopa no liquidificador até que esteja uniforme. Volte a sopa para a panela e junte o salmão picado. Aqueça tudo junto e em seguida sirva decorando com o salmão defumado. Esse creme fica ótima com pão ciabatta ou pão português.
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