Páginas

quinta-feira, 7 de dezembro de 2017

PATÊ DE ABÓBORA

PATÊ  DE  ABÓBORA

Ingredientes:
150 g de abóbora descascada e cortada em cubos
1/2 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de ricota fresca amassada
1/2 xícara (chá) de creme vegetal ou margarina
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de salsinha picada

Modo de preparar:
Em uma panela pequena, coloque a abóbora e a água. Cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até secar o líquido e ficar macia. Coloque a abóbora em uma tigela e amasse com um garfo. Junte a ricota, o creme vegetal, o sal, a salsinha e misture até obter uma pasta cremosa. Conserve na geladeira. Sirva com pães e torradas ou como recheio de sanduíches.
Dica: Acrescente 1 colher (chá) de pimenta vermelha bem picada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário