Páginas

quarta-feira, 6 de dezembro de 2017

CALDO DE BATATA COM QUEIJO

CALDO  DE  BATATA  COM  QUEIJO

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
4 batatas em cubos
1 cubo de caldo de legumes
4 xícaras (chá) de água
1 lata de creme de leite (200 g)
50 g de queijo parmesão ralado
1 e 1/2 xícara (chá) de queijo de minas (meia cura) ralado
Cheiro verde picado a gosto para decorar

Modo de preparar:
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho, a batata e o caldo de legumes. Despeje a água e ferva por 20 minutos em fogo baixo, ou até amaciar a batata. Deixe esfriar, bata no liquidificador, retorne à panela, misture o creme de leite, o parmesão e o queijo de minas. Arrume em cumbucas e decore com cheiro verde. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário