Páginas

sexta-feira, 8 de dezembro de 2017

SALADA DE TRIGO COM MAÇÃ E ALHO

SALADA  DE  TRIGO  COM  MAÇà E  ALHO

Ingredientes:
1 xícara (chá) de trigo integral em grãos 
2 xícaras (chá) de suco de maçã 
4 dentes de alho em lâminas 
3 colheres (sopa) de azeite de oliva 
2 maçãs vermelhas médias picadas e misturadas com suco de limão 
1 maço pequeno de agrião limpo 
Sal a gosto

Modo de preparar:
Lave o trigo e deixe de molho numa tigela por 12 horas no suco de maçã. Em seguida, transfira a mistura para uma panela de pressão, junte 1 xícara (chá) de água, tampe a panela, e cozinhe por 40 minutos, ou até o trigo ficar macio. Retire do fogo e deixe o trigo escorrer numa peneira. Numa panela, doure o alho no azeite. Junte o trigo e as maçãs, misture, tempere com sal e retire do fogo. Distribua a mistura nos pratos e sirva com o agrião.

Nenhum comentário:

Postar um comentário