CREME DE MORANGA NA MORANGA
Ingredientes:
1 moranga pequena picada (sem casca)
1 cebola pequena picada
1 cenoura picada
2 batatas picadas
1 lata de creme de leite
Cheiro verde, azeite de oliva e noz moscada a gosto
Pimenta do reino e sal a gosto
Modo de preparar:
Em uma panela doure a cebola, acrescente água e coloque a batata, a cenoura e a moranga para cozinhar. Quando estiver bem cozidos os ingredientes bata no liquidificador e retorne para a panela acrescente a noz moscada e a pimenta do reino e sal a gosto. Deixe ficar em ponto de creme (grosso). Acrescente o creme de leite e os cheiros verdes picados. Desligue o fogo e sirva. Se você optar por servir na própria moranga, compre as morangas em metades (quantas necessárias) já cortadas no mercado, sendo que cada metade vai ser um prato de sopa. Com uma colher retire as sementes (despreze), retire um pouco da moranga dando um formato mais fundo para colocar o creme, não tire de mais para que não fique muito fina as bordas e o fundo. A moranga retirada use para o creme. Na parte de baixo da moranga corte com uma faca a casca para que fique na posição horizontal, para que não vire. Coloque as metades no forno a 200ºC, sem água na forma e deixe assar por mais ou menos 40 minutos. Não devem ficar muito moles. Retire do forno, preencha com o creme e leve de volta ao forno (aumentando a temperatura) até que ferva o liquido. Sirva em seguida.
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