Páginas

quinta-feira, 7 de dezembro de 2017

SALADA DE MORANGO E MANGA

SALADA  DE  MORANGO  E  MANGA

Ingredientes:
2 mangas cortadas em tiras finas e compridas 
3 xícaras (chá) de morangos cortados em quatro 
2 colheres (sopa) de mel 
1 colher (sopa) de açúcar 
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico 
4 colheres (sopa) de vinho branco 
1 colher (sopa) de sementes de mostarda amassadas 
1 colher (sopa) de azeite 
2 ramos de manjericão lavados e picados 
1 pitada de pimenta do reino branca 
1 pitada de sal

Modo de preparar:
Aqueça o açúcar e o mel. Deixe caramelizar um pouco. Junte o vinagre, o vinho, a mostarda, o sal e a pimenta. Ferva e deixe esfriar. Misture o azeite batendo bem. Disponha sobre a manga e o morango, adicionando o manjericão, e deixe descansar por 20 minutos. Sirva com carne assada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário