SALADA DE MORANGO E MANGA
Ingredientes:2 mangas cortadas em tiras finas e compridas
3 xícaras (chá) de morangos cortados em quatro
2 colheres (sopa) de mel
1 colher (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
4 colheres (sopa) de vinho branco
1 colher (sopa) de sementes de mostarda amassadas
1 colher (sopa) de azeite
2 ramos de manjericão lavados e picados
1 pitada de pimenta do reino branca
1 pitada de sal
Modo de preparar:
Aqueça o açúcar e o mel. Deixe caramelizar um pouco. Junte o vinagre, o vinho, a mostarda, o sal e a pimenta. Ferva e deixe esfriar. Misture o azeite batendo bem. Disponha sobre a manga e o morango, adicionando o manjericão, e deixe descansar por 20 minutos. Sirva com carne assada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário