ALMÔNDEGAS DE SOJA
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de proteína de soja
1 litro de água quente
8 colheres (sopa) de farinha de amaranto
2 ovos médios
1 cebola ralada
1 colher (sopa) de farinha de trigo integral
1 colher (chá rasa) de sal
1 colher (sopa) de óleo de coco
Salsinha, cebolinha, coentro, pimenta do reino a gosto
Modo de preparar:
Deixe a proteína de soja de molho com a água quente. Em seguida, lave e escorra em uma peneira, retire bem o excesso de água. Coloque a proteína de soja em uma tigela e adicione a farinha de amaranto, os ovos, a cebola, os temperos a gosto, a farinha de trigo integral e o sal. Misture bem os ingredientes. Com auxílio das mãos, faça bolinhas médias e coloque em uma assadeira untada com o óleo de coco. Leve ao forno e asse por mais ou menos 25 minutos, ou até ficarem douradas. Após assadas adicione o molho de sua preferência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário