BARRAS DE CEREAL COM FARINHA DE SEMENTE DE UVA
Ingredientes:4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de farinha de semente de uva orgânica
1/2 xícara (chá) de mel
1/2 xícara (chá) de flocos de arroz
1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
2 colheres (sopa) de uva passa
1/2 xícara (chá) de castanhas picadas
3 colheres (sopa) de linhaça
1 colher (sopa) de óleo de coco
Modo de preparar:
Em uma panela, leve ao fogo todos os ingredientes. Cozinhe sem parar de mexer, por 10 minutos, ou até obter uma massa homogênea. Em seguida, retire do fogo, despeje a massa sobre uma superfície lisa e untada, formando um retângulo grande com 1 cm de espessura. Depois, com uma faca, corte a massa em barrinhas. Após esfriar, armazene em um recipiente bem fechado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário