BOLINHO DE ABÓBORA
Ingredientes:
1 abobrinha
200 g de farinha
10 g de fermento em pó
20 g de queijo parmesão ralado
2 ovos (ou 3 se forem pequenos)
1 colher (sopa) de azeite
100 ml de óleo de girassol
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparar:
Lave muito bem e rale a abobrinha sem tirar a casca. Em uma vasilha, misture os ovos com a farinha, o parmesão e o azeite. Tempere com o sal e a pimenta. Adicione a abobrinha e misture bem. Aqueça o óleo de girassol em uma frigideira antiaderente. Com ajuda de uma colher de sopa, despeje colher por colher no óleo quente, deixando um espaço entre cada bolinho. Deixe os bolinhos dourarem alguns minutos de cada lado, virando-os de tempos em tempos para que cozinhem. Retire e coloque sobre papel absorvente. Coma em seguida, eles não ficam tão gostosos se requentados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário