Páginas

quarta-feira, 15 de novembro de 2017

GELATINA DE ÁGUA DE COCO

GELATINA  DE  ÁGUA  DE  COCO

Ingredientes:
2 folhas de gelatina incolor sem sabor
1 xícara (chá) de água
1 litro de água de coco natural
1/2 coco fresco ou seco cortado em cubinhos pequenos

Modo de preparar:
Corte as folhas da gelatina e coloque em um recipiente com água para hidratar, deixando cerca de 4 minutos (não é preciso se preocupar com a quantidade de água adicionada nem com o tempo que se deve deixar a gelatina hidratando, pois quando hidratada ela para de inchar e não absorve mais água). Retire o excesso de água da gelatina já hidratada, coloque em um recipiente e leve ao microondas por 30 segundos, assim a gelatina ficará derretida e líquida. Coloque a água de coco no liquidificador, acrescente a gelatina derretida e bata por alguns segundos. Coloque em forminhas e adicione o coco em cubinhos. Agora é só gelar até ficar firme. Depois de gelada, você terá uma gelatina natural, sem conservantes, corantes, açúcares, adoçantes. Lembrando que a água de coco é um isotônico natural (atua como um soro natural) que ajuda a hidratar e é ótima para os dias de calor.

Nenhum comentário:

Postar um comentário