Páginas

quinta-feira, 16 de novembro de 2017

SALADA DE ABACATE

SALADA  DE  ABACATE

Ingredientes:
1 bulbo de erva doce médio
400 g de tomate cereja
2 colheres (chá) de orégano
1 abacate
suco de 1/2 limão
folhas de salsinha para decorar

Molho:
1/4 de xícara (chá) de creme de leite fresco
1/4 de xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de suco de laranja
1 colher (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1/4 de maço de salsinha
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Lave a erva doce sob água corrente. Sobre uma tábua, corte-a ao meio no sentido do comprimento e depois em fatias finas. Reserve. Lave os tomates e corte-os ao meio. Tempere com sal e orégano. Reserve. Corte o abacate em cubinhos de 1 cm e tempere com sal e o suco de limão. Reserve. Lave as folhas de salsinha. Não é preciso picá-las. Numa tigela, coloque todos os ingredientes, regue com o molho e misture delicadamente. Salpique com as folhas de salsinha e sirva a seguir.
Molho: No liquidificador, bata todos os ingredientes por 1 minuto ou até obter um molho homogêneo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário