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terça-feira, 14 de novembro de 2017

GELEIA DE LIMÃO

GELEIA  DE  LIMÃO

Ingredientes:
4 xícaras (chá) de limões sem semente cortados bem fino
3 litros de água
9 xícaras (chá) de açúcar

Modo de preparar:
Numa panela, leve ao fogo médio as fatias de limão e a água até ferver. Deixe cozinhar por mais 20 minutos ou até que as fatias de limão estejam macias. Escorra, reservando o líquido e as fatias de limão separadamente. Ao líquido, junte água suficiente até atingir 3 litros. Volte o líquido e as fatias de limão à panela. Acrescente o açúcar. Deixe levantar fervura novamente e cozinhe rapidamente até que obter uma calda grossa (Coloque algumas gotas num pires e deixe esfriar. Quando estiver denso e não escorrer, estará pronto. Ao inclinar o pires, a geleia não deverá escorrer). Deixe amornar, transfira para potes de vidro esterilizados quentes e tampe bem.

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