SOPA DE LEGUMES KIDS
Ingredientes:
1 dente de alho picado
1 cebola picada
1 colher (sopa) de azeite
1 abóbora japonesa (ou cabotia) descascada e cortada em cubos
150 g de milho verde in natura ou congelado
1 colher (chá) de biomassa de banana verde
1 colher (chá) de manjericão seco
1/2 colher (chá) de pimenta do reino moída
1/2 colher (chá) de noz moscada em pó
Água para cozinhar
Modo de preparar:
Refogue o alho e a cebola no azeite até ficarem macios. Depois adicione a abóbora, o milho e a água e cozinhe até que a sopa ferva. Abaixe o fogo e continue cozinhando com a panela destampada por mais 15 minutos ou até que a abóbora esteja macia. Tire a panela do fogo, acrescente a biomassa e bata a sopa aos poucos, até ficar cremosa. Misture a noz moscada, o manjericão e a pimenta do reino e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário