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quarta-feira, 15 de novembro de 2017

PALHA ITALIANA COM RECHEIO DE LARANJA

PALHA  ITALIANA  COM  RECHEIO  DE  LARANJA

Ingredientes:
Palha italiana:
200 g de doce de leite pastoso
3 colheres (sopa) de cacau em pó
10 biscoitos maria ou maisena picados grosseiramente
Biscoitos maria ou maisena triturados para envolver

Recheio:
1 xícara (chá) de chocolate branco picado 
2 colheres (sopa) de licor de laranja
2 colheres (sopa) de glucose de milho (karo)
Raspas de 1 laranja
Manteiga para untar

Modo de preparar:
Palha italiana: Misture o doce de leite com o cacau até formar uma pasta. Acrescente o biscoito picado e misture bem. Reserve.
Recheio: Leve os ingredientes ao banho maria, mexendo sempre, até o chocolate derreter. Deixe esfriar.
Modelagem: Com as mãos untadas com manteiga, modele bolinhas com 1 colher (chá) cheia do creme de laranja. Com uma colher (sobremesa), pegue porções da massa de palha italiana, enrole e abra na palma da mão, formando um disco com uns 6 cm de diâmetro. Coloque o recheio no centro, feche e enrole até formar uma bola lisa. Passe as bolas em biscoito triturado e leve para gelar antes de servir (umas 2 horas).

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