Páginas

quarta-feira, 15 de novembro de 2017

MOUSSE DE CHIA

MOUSSE  DE  CHIA

Ingredientes:
200 ml de leite desnatado
180 ml de água
3 colheres (sopa) de mel
3 colheres (sopa) de sementes de chia
200 g de ricota fresca
24 g de gelatina sem sabor

Modo de preparar:
Coloque a chia na água para hidratar (sua consistência fica melhor para receitas). Reserve. Misture o leite e o mel e aqueça bem. Depois, acrescente a gelatina e mexa até dissolver. Em seguida, leve essa mistura ao liquidificador, acrescente a ricota e bata. Despeje a mistura em um recipiente e acrescente a chia (já hidratada) e mexa bem. Em uma forma de pudim, alterne as camadas do mousse da chia com uma gelatina de sua preferência e acrescente pedaços de frutas. Para obter camadas bem distintas, faça intervalos de 30 minutos entre uma camada e outra e, durante esse tempo, deixe o mousse na geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário