CREME DE MEXILHÕES COM MANJERICÃO E BRIE
Ingredientes:
400 g de mexilhão
500 g de batatas em cubos
2 colheres (sopa) de manteiga
2 cebolas cortadas em cubos
1/2 xícara (chá) de aipo em cubos
2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
1 colher (sopa) de mostarda dijon
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
1 caixa de creme de leite light
1 pedaço de queijo brie
Sal, azeite e pimenta a gosto
Modo de preparar:
Cozinhe a metade das batatas e faça um purê. Em uma panela grande refogue a cebola e o aipo na manteiga até ficar macio. Acrescente o vinho branco e a mostarda dijon. Quando o vinho reduzir, adicione o restante das batatas e as ervas. Deixe ferver em fogo baixo até que as batatas estejam macias. Quando estiverem cozidas, acrescente os mexilhões, o queijo brie e o purê e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Tempere com sal e pimenta, misture o creme de leite e deixe aquecer bem. Ajuste o tempero e sirva.
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