FRALDINHA GRELHADA COM VINAGRETE DE CEBOLA ROXA E PURÊ DE MANDIOQUINHA
Ingredientes:
5 fraldinhas
5 cebolas roxas picadas finamente
1/2 maço de salsinha picada finamente
5 tomates sem sementes cortados em cubos pequenos
1 kg de mandioquinha descascada em cubos
1 litro de leite
Azeite, sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparar:
Em uma panela, coloque o leite, um pouco de água e a mandioquinha. Deixe cozinhar até que fiquem macias. Retire e bata no liquidificador com um pouco do líquido do cozimento. Quando obtiver um creme homogêneo, coloque em uma panela e reserve. Em uma frigideira anti aderente, aqueça um pouco do azeite e sele as fraldinhas. Acerte o sal e a pimenta do reino e reserve. Em um vasilha, misture a cebola roxa, a salsinha e o tomate. Reserve. Aqueça o purê de mandioquinha e sirva no prato. Coloque o vinagrete e por cima a fraldinha. Sirva.
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