Páginas

quarta-feira, 15 de novembro de 2017

ARROZ BRANCO NA PRESSÃO

ARROZ  BRANCO  NA  PRESSÃO

Ingredientes:
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 colher (chá) de azeite de oliva
2 xícaras (chá) de arroz integral
4 e 1/2 xícaras (chá) de água quente
1 cenoura ralada
2 colheres (sopa) de uva passa
1 brócolis ninja pequeno cozido e picado
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite de oliva e refogue o alho e a cebola. Junte o arroz e refogue novamente, coloque a água e a cenoura e tampe a panela. Após 6 minutos de pressão, retire a panela do fogo e deixe o ar sair naturalmente antes de abrir a tampa. Após o cozimento do arroz, mexa para soltar os grãos e adicione a uva passa e o brócolis picado. Tempere a gosto e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário