Páginas

quarta-feira, 15 de novembro de 2017

ROLINHO PRIMAVERA COM MOLHO PICANTE DE AMENDOIM

ROLINHO  PRIMAVERA  COM  MOLHO  PICANTE  DE  AMENDOIM

Ingredientes:
Rolinhos:
5 folhas de papel de arroz
1 cenoura ralada
1/2 repolho roxo em tiras finas
1/2 repolho em tiras finas
Folhas verdes de sua preferência e gergelim a gosto

Molho:
1 dente de alho picado pequeno
1 cubo de gengibre picado
3 colheres (sopa) de pasta de amendoim 
1 colher (sopa) de molho de pimenta
1/2 suco de limão tahiti
2 colheres (sobremesa) de melaço
Gergelim a gosto

Modo de preparar:
Rolinhos: Prepare o papel de arroz conforme as instruções na embalagem. Coloque no meio um pouco de cada ingrediente. Feche bem e sirva com o molho.
Molho: Amasse o alho com o gengibre em uma tigela pequena. Na sequência, acrescente a pasta de amendoim com o molho de pimenta, o limão e o melaço. Misture bem e sirvia com gergelim por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário