RAVIÓLI DE BANANA DA TERRA COM BACALHAU
Ingredientes:
Massa:
500 g de sêmola de grano duro
500 g de farinha de trigo
8 ovos
5 g de açafrão
Recheio:
500 g de banana da terra
500 g de bacalhau salgado
1 litro de creme de leite fresco
2 cebolas
5 dentes de alho
1 alho poró
500 ml de azeite
Sal e pimenta a gosto
Molho parmesão:
1 litro de creme de leite
300 g de parmesão
Massa: Junte todos os ingredientes e misture bem. Depois coloque dentro de um recipiente ou saco fechado para descansar por cerca de 10 minutos.
Recheio: Frite a banana no azeite e reservar. Refogue na mesma panela a cebola e o alho poró, adicione o bacalhau e o creme de leite, deixe reduzir e adicione a banana batendo até formar um creme homogêneo.
Molho parmesão: Em uma panela, coloque o creme de leite e leve ao fogo, deixe o creme reduzir e acrescente o parmesão, mexa bem.
Nenhum comentário:
Postar um comentário