QUIBE DE ESPINAFRE COM CREME DE TOFU
Ingredientes:
Massa:
100 g de trigo para quibe
50 g de farinha de trigo Integral
1/2 cebola
1 dente de alho
1 colher (sopa) de azeite
5 folhas de hortelã
1 colher (chá) de sal
Recheio:
250 g de tofu
1 maço de espinafre
1/2 cebola
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (chá) de sal
Modo de preparar:
Massa: Hidrate o trio em água morna por 20 minutos e escorra. Leve ao processador e adicione os demais ingredientes. Processe até a massa ficar homogênea, se necessário, adicione água para dar liga. Transfira para um recipiente e reserve.
Recheio: Cozinhe o espinafre no vapor e reserve. Leve o tofu, ao processador. Adicione o sal, o azeite, e a cebola picada, processe até virar uma massa. Acrescente o espinafre já cozido, processe rapidamente, só para misturar.
Montagem: Pegue um pouco de massa (uma colher de sobremesa) e forme uma bolinha. Abra a massa na palma da mão. Adicione o recheio. Feche e molde em formato de quibe, deixando um biquinho nas extremidades. Frite ou asse. Caso opte por assar, pincele um pouco de azeite sobre os salgados e leve ao forno pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos. Sirva com uma fatia de limão ou com o molho de sua preferência.
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