MUFFINS DE BETERRABA
Ingredientes:
Muffins:
1 beterraba média
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de aveia
1/2 xícara (chá) de óleo vegetal
2 ovos
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de milho cozido
1 cebola pequena
1 dente de alho
1 colher (chá) de óleo vegetal
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de salsinha
Modo de preparar:
Recheio: Doure no óleo a cebola e o alho picados e, em seguida, acrescente o frango, o milho, o sal e a salsinha. Apague o fogo e reserve.
Muffins: Descasque a beterraba, pique em pedaços médios e cozinhe com 1 xícara (chá) de água até ficar macia. Quando estiver cozida, deixe esfriar e liquidifique, usando a própria água da cocção. Reserve. Use 1 xícara (chá) da beterraba batida e liquidifique com os ovos, o óleo e o sal. Depois, acrescente a aveia, a farinha e o fermento. Use forminhas para muffins e coloque metade da massa, o recheio e, então, cubra com a massa novamente. Leve para assar em forno pré aquecido em temperatura média por cerca de 20 minutos.
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