MUFFINS DE ABÓBORA COM COCO
Ingredientes:
1 xícara (chá) de abóbora japonesa cozida e amassada, tipo um purê
4 colheres (sopa cheias) de coco ralado seco sem açúcar
2 colheres (sopa) de farinha de arroz, banana verde, amêndoa ou grão de bico
2 ovos inteiros
1 colher (sopa) de óleo de coco
3 colheres (sopa) de leite de coco ou leite desnatado
2 colheres (sopa) de açúcar de coco, adoçante culinário, açúcar mascavo ou demerara
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Modo de preparar:
Em uma tigela misturar todos os ingredientes, exceto o fermento, até que a massa fique bem homogênea. Por último acrescentar o fermento e misturar mais um pouco. Coloque em forminhas de silicone de muffins. Leve ao forno médio, pré aquecido (180ºC a 200ºC), por aproximadamente 20 minutos ou até dourar, em forma untada com óleo de coco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário