Páginas

segunda-feira, 13 de novembro de 2017

CEVICHE DE VIEIRAS COM BATATA DOCE AGRIDOCE

CEVICHE  DE  VIEIRAS  COM  BATATA  DOCE  AGRIDOCE

Ingredientes:
Caldo:

350 ml de água

80 g de açúcar

2 paus de canela

3 cravos

2 anis estrelado
100 g de gengibre fatiado
Suco de 2 limões sicilianos

Batata doce:
2 batatas doces grandes

Vieiras:
8 vieiras bem frescas e limpas
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparar:
Caldo: Em uma panela, junte todos os ingredientes, mexa bem e leve ao fogo para ferver  por 5 minutos.             
Batata doce: Corte uma batata com pele em lâminas longas, de 1 milímetro de espessura. Ferva as lâminas neste caldo durante 3 e 4 minutos e retire. Reserve.
Vieiras: Fatie as vieiras em fatias de 2 milímetros de espessura.
Montagem:  Disponha uma lâmina de batata doce no prato, coloque as vieiras em cima e cubra com mais uma lâmina de batata doce. Decore com brotos e flores orgânicas e comestíveis.

Nenhum comentário:

Postar um comentário