CEVICHE DE VIEIRAS COM BATATA DOCE AGRIDOCE
Caldo:
350 ml de água
80 g de açúcar
2 paus de canela
3 cravos
2 anis estrelado
100 g de gengibre fatiado
Suco de 2 limões sicilianos
Batata doce:
2 batatas doces grandes
Vieiras:
8 vieiras bem frescas e limpas
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparar:
Caldo: Em uma panela, junte todos os ingredientes, mexa bem e leve ao fogo para ferver por 5 minutos.
Batata doce: Corte uma batata com pele em lâminas longas, de 1 milímetro de espessura. Ferva as lâminas neste caldo durante 3 e 4 minutos e retire. Reserve.
Vieiras: Fatie as vieiras em fatias de 2 milímetros de espessura.
Montagem: Disponha uma lâmina de batata doce no prato, coloque as vieiras em cima e cubra com mais uma lâmina de batata doce. Decore com brotos e flores orgânicas e comestíveis.
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