Páginas

quarta-feira, 6 de junho de 2018

CHUTNEY DE BANANA

CHUTNEY  DE  BANANA

Ingredientes:
1 xícara (chá) de bananas maduras esmagadas
1 colher (sopa) de uva passa sem semente
2 colheres (sopa) cebola bem picadinha
1 colher (chá) de gengibre bem picado
40 ml de aceto balsâmico
1/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo
1 colher (chá) de vinagre de maçã
1 pedaço de canela em pau
4 cravos da índia
1 pitada de canela em pó
1 pitada de noz moscada
Pimenta do reino moída na hora e sal a gosto

Modo de preparar:
Reserve a banana bem esmagada com um garfo. Em uma panela coloque todos os outros ingredientes e leve ao fogo até obter um molho aromático. Adicione a banana e mexendo de vez em quando e com em fogo baixo até obter um doce mole. Deixe esfriar e guarde em um vidro esterilizado. Sirva com pães, carnes. Polvilhe canela em pó antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário